segunda-feira, 17 de março de 2014

Salgueiro vence o Sport e se consolida no G-4

O Salgueiro conseguiu a recuperação no hexagonal do título do Campeonato Pernambucano Coca-Cola e se consolidou no G-4. Neste domingo (16), no Estádio Cornélio de Barros, o Carcará ganhou do Sport por 2x1.

Com a vitória, o Salgueiro chegou aos 11 pontos, no quarto lugar, e abriu cinco de vantagem para o Central, quinto, com seis. Já o Sport caiu para o segundo lugar com 13 pontos.

O volante Pio, de cabeça, abriu o placar para o Salgueiro, aos 28 minutos do primeiro tempo. Logo no início da segunda etapa, aos dois, Aylton Alemão ampliou num chute de primeira. No final, aos 44, Neto Baiano cobrou falta com força e diminuiu.

Na próxima rodada, o Salgueiro visita o Central e pode se garantir na semifinal com um empate. Já o Sport recebe o Porto e pode assegurar a vaga no G-4 mesmo sem vencer, caso o Carcará ganhe da Patativa.