domingo, 16 de março de 2014

CHÃ GRANDE 2 X 2 YPIRANGA - Hexagonal da degola 2014

Por duas vezes o Chã Grande esteve à frente do placar, mas o Ypiranga reagiu e conseguiu o empate por 2x2 na tarde deste sábado, no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. A partida foi válida pela oitava rodada do hexagonal da permanência do Campeonato Pernambucano Coca-Cola.

Com o empate, a posição dos dois times permanece inalterada, independente dos resultados deste domingo. O Chã Grande está no quinto lugar, com oito pontos e o Ypiranga está no quarto, com 11. Na próxima rodada, a Raposa visita o Pesqueira e a Máquina de Costura recebe o Vitória.

O Chã Grande saiu na frente do placar com um gol contra de Maneco, aos 26 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 10, Rodolfo empatou para o Ypiranga. A Raposa fez o segundo com Gilson, aos 15. A Máquina de Costura igualou novamente o jogo com Toninho, aos 20.