quinta-feira, 27 de março de 2014

AGORA FICOU BOM! Com goleada do Central diante do Porto a última rodada promete!

Como esperado, o Central goleou o Porto na noite desta quarta-feira no Luiz Lacerda. A patativa fez 5x0 na garotada do gavião e entrou de vez na briga por uma vaga nas semifinais do PE 2014.

Primeiro tempo: 3x0 para o Central com gols do meia Danilo Pires (falta), do meia/atacante Erivelton e do atacante Danilo Lins.

Segundo tempo: 2x0 para o Central com gols do meia Jaílton e do atacante Danilo Lins (pênalti) A patativa foi superior durante toda a partida e merecia ter feito mais tentos.

Agora não importa outro resultado diante do Santa Cruz no próximo domingo: Uma simples vitória classifica a patativa para as semifinais.

Se perder para o Santa Cruz, basta um empate entre Porto x Salgueiro que o alvinegra consegue sua classificação.

Fonte: Giro dos Esportes