sábado, 1 de fevereiro de 2014

GOLAÇO Salvador - Central 2 x 1 Vitória

Com gol nos acréscimos, o Central, neste sábado (3), derrotou o Vitória por 2x1, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, pela 17ª rodada do Campeonato Pernambucano Coca-Cola.

Danilo Lins abriu o placar para a Patativa aos 25 minutos do primeiro tempo. Índio deixou tudo igual ainda na etapa inicial, aos 38. A vitória alvinegra só se concretizou aos 48 minutos do segundo tempo, quando Fernando Pires marcou um golaço.

O Central está na vice-liderança do Troféu Governador Miguel Arraes, com 31 pontos, um a menos que o líder Salgueiro.

O Vitória está na terceira colocação do Pernambucano Coca-Cola, com 21 pontos, entretanto, o Tricolor das Tabocas folgará na última rodada do turno e precisa torcer por uma combinação de resultados para garantir as vagas no Hexagonal do Título e na Série D do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada, a última do Troféu Governador Miguel Arraes, o Central enfrenta o Ypiranga, quarta-feira (8), às 20h, no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe, enquanto o Vitória folgará.