quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Salgueiro vence o Serra Talhada e chega a 5ª vitória seguida

Carcará faz 2x0 e segue voo livre no Estadual. Os gols foram de Ricardo Braz e Rodolfo Potiguar

Ao vencer o Serra Talhada por 2x0, na noite desta quinta-feira (2), no Estádio Cornélio de Barros, o Salgueiro segue com seu voo livre no Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2014. Com a quinta vitória seguida no Estadual, o Carcará chegou aos 19 pontos e permanece invicto.

O Salgueiro tem seis vitórias em sete jogos e segue firme na luta para conquistar o título do Primeiro Turno Miguel Arraes. Já o Serra Talhada está no sexto lugar, com sete pontos. Na próxima rodada, o Carcará visita o América e o Cangaceiro recebe o Porto.

Não demorou muito para o Salgueiro abrir o placar. Logo aos três minutos, o zagueiro Ricardo Braz fez 1x0. No segundo tempo, aos 40, Rodolfo Potiguar fez 2x0.