sábado, 4 de maio de 2013

Copa do Brasil Feminina - São José 4 x 0 Vitória - PAULISTAS CAMPEÃS

Sem sustos, São José goleou o Vitória-PE por 4 a 0 na manhã deste sábado, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP) e garantiu o bicampeonato da Copa do Brasil de Futebol Feminino. No primeiro duelo da final, em Vitória de Santo Antão, as equipes empataram em 1 a 1.

As Meninas da Águia começaram a construir a vitória logo aos três minutos de jogo com Formiga. Ainda no primeiro tempo, Priscilinha, de falta, aumentou. Na segunda etapa, Giovânia ampliou o placar e aos 44 minutos, Danielli deu números finais.

O título carimbou o passaporte do São José para a Copa Libertadores, que será disputada no segundo semestre. Neste ano, a Águia ainda disputa o Campeonato Paulista e os Jogos Regionais.

PARABÉNS PARA AS MENINAS DO VITÓRIA, QUE REPRESENTARAM BEM O ESTADO DE PERNAMBUCO. A LUTA CONTINUA!